Fabricants

Newsletter

Protéines

Il y a 33 produits.

Découvrez notre gamme

Les protéines sont les "artisans" ou "constructeurs" de notre corps. Notre corps en produit et...

Plus

Sous-catégories

  • Protéine végétale
  • Multi protein
  • Whey protein

    La  " whey protein " est en fait de la protéine de petit lait. C'est une substance tirée du lait des bovins. La whey protein (whey protéine) est arrivée assez récemment sur le marché des compléments. L’intérêt pour cette protéine est que sa valeur biologique est intéressante, son aminogramme est complet et surtout le temps d’assimilation de cette protéine est très rapide.

    Elle est aussi appelée protéine de lactosérum ou lactalbumine.

    Dans le lait, la  whey protein (whey protéine)  représente à peu près 20 % et la caséine 80 %. Lors de la fabrication du fromage, ces protéines sont filtrées et séparées. A l’époque la whey était éliminée comme un déchet, jusqu’à ce qu’ on découvre ses vertus dans le domaine de la nutrition sportive.

    C’est au milieu des années 60 que les chercheurs s’intéressent à cette protéine. Ils remarquent que c est en fait une bonne source de protéine et qu’elle contribue même à l’amélioration de l’immunité.

    Cependant il y a 2 problèmes, sa teneur en lactose et en graisse est trop importante.

    Puis grâce à certains traitements, ces deux problèmes ont été réglés et la teneur en protéine de la whey a été améliorée : une nouvelle source de concentré protéiné était née ! Elle fût d’abord utilisée auprès des malades et par la suite, dans les années 80, sa consommation explosa notamment à cause du développement de la musculation.

    Découvrez ci-dessous nos produits  "Whey protein"

  • Egg protein
  • Casein
  • Protéine de boeuf

produits par page

produits par page

Rechercher

Frais de ports offert a partir de 149.-

PrestaShop

PayPal