Hersteller

Newsletter

Weider soy 80 + Vergrößern

Weider soy 80 +

Weider Soy 80+ Protein - Das Protein für die Definitionsphase!

Mehr Infos

Viele Bodybuilder haben Angst vor Sojaprotein, da sie befürchten, dass Sojaprotein so genannte Phytoöstrogene enthält. Diese natürliche Form des Östrogens soll bei Bodybuildern Körperfett abbauen. Diese Phytoöstrogene kommen in Sojaprodukten wie z.B. Tofu vor. In unserem Produkt aber nicht! Das besondere Herstellungsverfahren filtert diese für Männer ungewünschten Stoffe heraus.Also keine Angst vor Fettabbau. Ganz im Gegenteil. Dieses Produkt hilft beim Abbau von Körperfett und verschafft die gewünschte trockene Muskelhärte. Im Bodybuilding ist es seit vielen Jahren üblich, in der Wettkampfvorbereitung sämtliche Milchprodukte zu streichen. Milchprodukte sollen "Wasser in die Haut ziehen" und dadurch die Form ruinieren.

Eine wirklich schlüssige wissentschaftliche Begründung gibt es hierzu nicht. Sämtliche Begründungen befinden sich im Bereich der Spekulationen. Aber die Weider Research Group berücksichtigt auch Erfahrungen aus der Praxis und hat deshalb dieses wichtige Competition Protein in die Range aufgenommen.

Produkteigenschaften :

Reines Sojaproteinisolat Isolate haben einen Proteingehalt von über 90% in der Trockenmasse. Das bedeutet, dass fast kein Fett und Kohlenhydrate enthalten sind. Time-Release Effekt! Lang anhaltende Proteinversorgung mit laktosefreiem Eiweiss. Hoher natürlicher L-Glutamineanteil (10g/100g Protein)+
Glutaminpeptide. Hohe biologische Wertigkeit - vergleichbar mit Molke, Milch und Eiprotein. Schmeckt auch mit Wasser angerührt lecker!

Anwendung :

In der Definitionsphase zwei bis drei Shakes (in Wasser) täglich.

Suche

PrestaShop

PayPal