Hersteller

Newsletter

Weider  Protein 80 plus Vergrößern

Weider Protein 80 plus

Weider Protein 80 Plus besteht aus vier Proteinarten: 

  • Milchprotein (Casein), Proteinversorgung der Muskulatur mit bis zu sieben Stunden und einem hohen Anteil an BCAA's.
  • Milchproteinisolat: Mit über 90 % Proteinen in der Trockenmasse. Dadurch enthält es sehr wenige Fette und Kohlenhydrate (Low Carb).
  • Molkenprotein (Whey): Whey ist ein schnell verfügbares Protein. Es versorgt die Muskulatur unter anderem mit L-Glutamin.
  • Eiprotein (Albumin): Albumin enthält die so genannten schwefligen Aminosäuren, welche die biologische Wertigkeit des Produktes aufwerten.

Weider ist es gelungen durch diese besondere Proteinmischung einen hohen Chemical Score zu erreichen. Dieser Wert bedeutet, dass unser Protein 80 Plus die Anforderungen an den empfohlenen Gehalt von Aminosäuren deutlich übertrifft. Natürlich ist Protein 80 Plus low fat und low carb.

Produkteigenschaften:

  • Mehrkomponentenprotein
  • Versorgung der trainierten Muskulatur mit hochwertigen Proteinen
  • bestens geeignet für die Muskelaufbau-, Kraftaufbau- und Definitionsphase
  • in 13 leckeren Geschmacksrichtungen verfügbar


Einnahmeempfehlung:

  • mindestens einen Shake täglich - vorzugsweise nach dem Training
  • Für einen Shake 30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) in 300 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) einrühren.



Suche

PrestaShop

PayPal