Hersteller

Newsletter

Olimp Mega Strong Protein Vergrößern

Olimp Mega Strong Protein

Pfeiler für den Erfolg des DOMINATORS ? Eiweiss vom Meister empfohlen!  
Weltweit einzigartig!

Mehr Infos

Mega Strong Protein? setzt neueste Trends bei Qualität und Wirksamkeit von hocheiweisshaltigen Nährpräparaten.  

Mega Strong Protein? - PROTEIN FÜR PROFIS!

Ein solches Produkt hat es noch nicht gegeben! Die einzige so fortgeschrittene Komposition höchster Qualität vollwertiger tierischer Eiweisse in Form des Komplexes SLOW-MO-PRO?, das sogar 95% der Zusammensetzung des Präparats darstellt.

Die einzigartige Formel von SLOW-MO-PRO? umfasst alle bisher in der Nahrungsergänzung verwendeten Eiweissquellen, wobei ihre sich ergänzende Komposition, die kritisch von dem kompromisslosen wissenschaftlichen Personal von OLIMP Laboratories zusammengestellt wurde.
Mega Strong Protein?- höchstes Niveau in der Proteinergänzung

Dieses elitäre hochweiweisshaltige Präparat garantiert Höchstleistungen des Anabolismus des Muskeleiweisses, über 5 Stunden lang ab Einnahme. Dies wurde durch die einzigartige Proportion von sechs vollwertigen Eiweissquellen erreicht, die die vollständige Blutsättigung mit Aminosäure-Profil garantiert. Die exklusive Zusammensetzung und der magische Geschmack, den Mega Strong Protein? bietet, erfüllt die Anforderungen der anspruchvollsten Sportprofis, aber auch jedes Freizeitsportlers, der einen erhöhten Eiweissbedarf hat oder schnell Muskelmasse entwickeln möchte.

Mega Strong Protein?- Essenz des Anabolismus in antikatabolischer Wirkungskraft!

Die einzigartige Zusammensetzung von Mega Strong Protein? basiert auf sechs Eiweissquellen höchster Qualität: mizellares Kasein, Konzentrat, Isolat und Hydrolizat von Milcheiweissen, Albumin von Ei-Eiweiss sowie Peptid Glutamin. All das wurde durch die Zugabe von pharmazeutischem L-Glutaminergänzt, dass vom ersten Augenblick nach dem Verzehr die ideale Absicherung gegen Katabolismus von Muskelstrukturen darstellt, in dem sie genügend Zeit gibt, die notwendig ist, die Aminosäuren aufzunehmen, die aus Hydrolizat von Milcheiweissen kommen, was keine 30 Minuten nach dem Verzehr stattfindet. Einen Augenblick später beginnt die Aufnahme von Aminosäuren, die aus Konzentrat und Isolat von Milcheiweissen stammt (mikrogefiltert im Kreuzzufluss ? CFM), die eine enorme Explosion des Aminosäurenniveaus  im Blutkreislauf gibt, die einenununterbrochenen Anabolismus des höchsten Grads garantiert. Innerhalb von 90 Minuten ab Einnahme von Mega Strong Protein?, beginnt der Strom von Aminosäuren, durch die Ingangsetzung der Verdauung und die Aufnahme von Albumin von Hühnereiweiss, Peptid Glutamin und exklusivem mizellarem Kasein höchster Klasse sich zu verstärken. Diese drei, sorgfältig zusammengestellten Eiweissquellen charakterisieren sich durch sehr lange Verdauungszeitaus, die bei mizellarem Kasein über 5 Stunden beträgt, was aus ihnenperfekte anabolische ?Werkzeuge? mit stark markiertem antikatabolischen Charakter macht. Sie garantieren ein hohes Niveau an den wertvollsten Aminosäuren im Blut, darunter an L-Glutamin, zum Zeitpunkt, wenn andere Eiweissquellen schon assimiliert worden sind.

bsorptionszeit freier Aminosäuren sowie von Verdauungsprodukten der jeweiligen Eiweissquellen, die zu Mega Strong Protein? gehören

Dank dem Verzehr von Mega Strong Protein? stellen wir uns eine extrem wirkungsvolle, nicht abebbende Welle von anabolischen Aminosäuren sicher, die von Anfang seiner Wirkung an alle metabolischen Mechanismen des Organismus vereint, bis der Prozess der Synthese und der Regeneration der Muskelstrukturen beginnt. Das ganze ergänzt die Sättigung von OLIMP Mega Strong Protein? mit Taurin und Vitamin-Komplex, der eine effektive Assimilation einerMEGA-Portion an Eiweissen ermöglicht, die in diesem exklusiven Nährpräparat enthalten ist. Die langen Kinetiken der Aufnahme von Peptid Glutamin, Hühnereiweiss-Albumin und vor allem von mizellarem Kasein, das gleichzeitig ideale Bedingungen bietet, wirkungsvoll und langfristig katabolischen Prozessen vorzubeugen, die dem sich regenerierenden Muskelgewebe drohen. Zusätzlich wird dieser Effekt durch die hohe Konzentration an verzweigten Aminosäuren verstärkt, die sich in Folge der Verdauung der elitären Mischung aus drei Sorten von Milcheiweissen im Blutkreislauf einstellen. Das ist dieantikatabolische Kraft von Mega Strong Protein?



Suche

PrestaShop

PayPal